5-6-7 Aprile 2019 – Spello (Pg)
Venerdì 5/04/19
Attività dedicata alle classi IV della Scuola Primaria dell’I.C. “G.Ferraris” di SpelloOre 9.00 – 12.00 Caccia al tesoro botanica lungo l’Acquedotto Romano
Cooperativa Sociale La Semente a Limiti di Spelloore 16.00
Accoglienza e visita della struttura con passeggiata nell’orto
ore 17.30 Sfizioso aperitivo di benvenuto con erbe spontanee del Subasio a cura dell’Istituto Professionale Alberghiero di Assisi
ore 18.00 Erbe aromatiche: aromi e sapori antichiDott.ssa Luigia Ruga
ore 19.15 A tu per tu con il botanico introduzione alle erbe spontanee e campagnole delle nostre tradizioni
Prof. Aldo Ranfa (Dipartimento di Ingegneria Civile e Ambientale, Università di Perugia)
ore 20.00 Cena evento “Subasio con gusto 2019” presso agriturismo La Semente di Limiti di Spello
Sabato 6/04/19
Collepino – Parcheggio ore 9.00 – 12.30 Escursione guidata lungo il sentiero di Collepino Prenotazioni al 3397743826
ore 13.00 Aperitivo presso La Locanda di Collepino (Euro 5,00) Pranzo degustazione Taverna di San Silvestro (euro 15,00) prenotazioni al 3397743826
Ore 21.00 Teatro Subasio
Concerto
Domenica 7/04/19
Mulino Buccilli – Ore 9.00 – 12.00 Escursione guidata lungo il sentiero 359
Ore 13.00 DEGUSTAZIONE CLASSICA presso Mulino Buccilli PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA AL 3397743826
pizza al rosmarino cipolla e pomodoro
crescia con prosciutto
pizza pasquale al formaggio con salame e capocollo
biscio
frittata con carciofi
rocciata
pizza pasquale dolce
roccetti anice
acqua – vino – caffè
euro 15,00 a persona
ore 18.30 inserire evento di Passaparola presso Winary di Sportoletti
Degustazione di vini a cura dei fratelli Sportoletti e di Alvaro Burini – Presidente della strada dei Vini del Cantico In collaborazione con il partenariato “Spello Gusto e Qualità”
Sabato e domenica ore 10.00 – 19.00 Piazza Kennedy Mercatino del Floroviaismo
Piazza della Repubblica Mercatino “Terra fuori mercato” Esposizione di erbe spontanee e campagnole a cura dell’Associazione umbra erbe spontanee

